6 Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru di HP Android

Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru
Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru

Olahraga menjadi salah satu aktivitas yg wajib dilakukan setiap hari, untuk melatih tubuh seseorang secara jasmani maupun rohani. Manfaat olahraga bukan hanya itu, masih banyak yg bisa kita dapatkan dari olahraga diantaranya dapat memperkuat tulang dan otot, membuat jantung jadi lebih sehat, mencegah obesitas, menurunkan tekanan darah tinggi, dan masih banyak lagi. Meskipun begitu banyak manfaatnya, tak jarang juga orang – orang yg tidak menyukai olahraga. Hal tersebut mengakibatkan gaya hidup tidak sehat, sehingga mudah terserang penyakit. Walaupun tidak suka berolahraga, menonton pertandingan olahraga bukanlah hal yg buruk. Ada beberapa pertandingan yg sangat seru untuk ditonton seperti sepak bola, basket, tenis, bulu tangkis, MotoGP dan jenis olahraga lainnya.

Selain menonton pertandingan, ternyata ada cara lain yg perlu kamu coba untuk menikmati olahraga, salah satu contohnya adalah dengan bermain game ber-genre olahraga di smartphone milikmu.

Saat ini ada banyak jenis game olahraga yg bisa kamu mainkan di hp android secara gratis. Bahkan diantaranya dibuat semirip mungkin dengan olahraga di dunia nyata.

6  Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru di HP Android

Berikut ini 6 game olahraga paling seru dan terbaik yg bisa kamu mainkan di hp android !

Baca juga:  Tempat Looting Sniper Di PUBG Mobile Terbaru

1. 8 Ball Pool

Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru

Ini menjadi salah satu game populer bagi pecinta game biliar, disini kamu dapat menguji kemampuan untuk melawan pemain di seluruh dunia secara online. Hal yg bisa dilakukan dalam game ini adalah dengan mengikuti turnamen hingga 8 pemain dan bisa juga ikut pertandingan satu lawan satu. Setiap kali memenangkan permainan, maka kamu akan mendapatkan sejumlah koin, semakin sering memenangkan permainan tersebut, tentu saja akan sangat banyak koin yg bisa kamu dapatkan. Koin – koin tersebut nantinya bisa kamu gunakan untuk menghias dan mempercantik tampilan stik dan meja agar lebih terlihat keren.

2. World Football League

Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru

World  Football  League menjadi salah satu permainan sepak bola yg paling seru untuk dimainkan. Dalam game ini terdapat 4 mode permainan yg bisa kamu mainkan, yakni Cup, League, Exhibition, dan Training. Mode – mode tersebut dikhusukan buat pemain agar tidak cepat bosan saat memainkannya.

Bukan hanya mode pemainan yg beragam, terdapat juga sekitar 2000 pemain bola dan 60 tim sepak bola yg bisa dipilih sesuka hati. Sangat beragam bukan? Gimana dengan bahasa nya? Tenang saja game ini support untuk 15 bahasa yg berbeda – beda. Tertarik untuk mengunduhnya? Segera kunjungi Playstore.

3. PES 2019 Pro Evolution Soccer

Masih dengan game berkonsep sepak bola, game yg satu ini sangat cocok buat kamu pecinta sepak bola sejati. Dirilis pada tahun 2018 lalu dan mendapatkan banyak sambutan hangat dari penggemar bola.

Baca juga:  Cara Unbind Akun Moonton Mobile Legend Terbaru

Game ini menghadirkan performa pergerakan yg hampir menyerupai pemain aslinya, grafik nya kini menjadi lebih meningkat dari sebelumnya. Para pemain akan semakin puas memainkannya, karena terdapat lebih banyak liga yg dilisensi.

Dengan grafik dan performa yg lebih baik, banyak orang menilai game PES 2019 mobile ini hampir mirip dengan versi PC nya. Gimana keren bukan? Yuk segera download aja !

4. Table Tennis 3D

Tenis meja menjadi suatu olahraga yg tetap digemari dari masa ke masa. Tidak dipungkiri Indonesia sangat akrab dengan olahraga satu ini, bagi kamu yg suka dengan olahraga tenis meja, coba deh mainin game yg satu ini !

Apa saja sih tugas dalam game ini? Tugasnya hanyalah memenangkan beberapa pertandingan untuk mengumpulkan koin, koin tersebut bisa digunakan untuk membuka Table Tennis Tournaments yg masih terkunci. Didalam game ini kamu bisa bermain dalam pertandingan dunia, seperti World Table Tennis Championship dan International Table Tennis League serta ada pula pertandingan tenis meja persahabatan.

5. Fishing Hook

Game Olahraga Terbaik dan Paling Seru

Fishing Hook merupakan game yg dikhuskan bagi kamu yg hobinya memancing dan hanya sebagai hiburan untuk mengisi waktu luang. Saat memancing memang membutuhkan sedikit kesabaran, walaupun begitu memancing tetaplah kegiatan yg sangat seru dan mengasikkan.

Fishing Hook menawarkan pengalaman memancing yg hampir serupa dengan dunia nyata, dan tentu saja sangat seru. Sama halnya dengan memancing asli, di game ini kamu harus mengatur jarak dan mengukur ketegangan agar senar pancing tidak mudah putus ataupun terlepas.

Baca juga:  Build Eudora Paling Sakit Dari Top Global Mobile Legend

Semua ikan yg telah kamu dapatkan bisa dijual atau dipelihara, semakin langkah dan kuat ikan yg kamu dapatkan maka semakin mahal pula harganya. Uang yg didapat dari hasil menjual ikan bisa digunakan untuk membeli peralatan pancing dan tempat baru untuk memancing.

6. Chess Free

Siapa yg nggak kenal dengan olahraga catur? Dalam permainan catur para pemain diwajibkan berpikir untuk menyusun strategi agar bisa mengalahkan musuh, itulah sebabnya catur sangat cocok untuk mengasah otak  dan merilekskan pikiran. Kali ini ada game yg mirip dengan permainan catur, yaitu Chess Free, game ini memungkinkan kamu untuk bermain catur dari level terendah hingga ke level paling akhir. Semakin tinggi levelnya maka semakin sulit juga untuk menaklukan lawannya.

Secara grafik, Chess Free memiliki sound effect dan tampilan yg bagus. Dilengkapi juga dengan lima pilihan tema yg menarik, dan bisa dipilih sesuai keinginan. Bagi pemula terdapat pula fitur hint jika ingin membutuhkan bantuan, fitur ini disediakan karena jumlah level pada game ini sangat banyak sekitar 2400 level.

Inilah 6 game olahraga seru dan terbaik yg bisa kamu mainkan di hp android.

Dapatkan info terbaru dari Bacapos.com via email. Masukkan email anda

Bagikan :
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Tulis komentar

scroll to top

Bacapos

Dapatkan informasi terbaru via email

Jangan lewatkan informasi terbaru lainnya dari Bacapos.com